Le requin pygmée

Publié le 15 Mai, 2013

Le requin pygmée (Euprotomicrus bispinatus) est une espèce de requin de la famille des Dalatiidae.

Il s’agit d’un des plus petit requin connu à ce jour.

Les males mesurent jusqu’à 22 cms et les femelles 25cms. …

Ovovipare, la femelle peut avoir jusqu’à 8 petits par gestation.

Se nourissent de crustacés ,calamars..  .

Ils peuvent suivre leurs proies à de grandes profondeurs le jour et revenir à la surface dans la nuit.

945796_339580752811072_2033923726_n

Ces articles vous intéresserons aussi

Les autres articles

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *